Творчество П.Н. Краснова ||| Фотографии ||| Заявление в ИКС ||| Наш спонсор ||| О РЯЖЕНЫХ Страничка патриота ЧГКО "ПЛАСТУНЪ" Бело-монархическое казачество ||| Статьи ||| Страничка рекламы и обращений Творчество И. Ильина Полемика Наше видео Гостевая книга ||| Анкета ||| Форум |||
МагазинМосква Третий РИМ Атаман - магазин эксклюзивных сувениров НАША СТРАНА Русское Имперское Движение Союз Православных Хоругвеносцев .

БЛЮДА КАЗАЧЬЕЙ КУХНИ

КАЗАЧЬЯ КУХНЯ

КУЛЕШ

Ингредиенты:

пшено - 1 стакан

сало - 150 г

репчатый лук - 1 шт

морковь - 1/2 шт

картофель - 1-2 шт

растертое сало с чесноком - 2-3 ст. ложки

зелень петрушки - по вкусу

соль - по вкусу

черный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления:

Пшено перебрать, промыть, выложить в кастрюлю с кипящей водой, добавить туда аккуратно нарезанный картофель и шкурку сала. Посолить по вкусу, накрыть крышкой, варить на медленной огне в течение 20-25 минут.

Сало без шкурки мелко нарезать, выложить на разогретую сковороду, обжарить, вытапливая жир. Затем выкинуть шкварки.

Репчатый лук мелко нашинковать, морковь очистить и потереть на крупной терке, пассировать на сковороде с вытопленным жиром.

Пассированные овощи добавить к пшену, выдержать на слабом огне 15-20 минут.

После окончания варки добавить соль, перец по вкусу.

Немного сала растолочь в ступе с чесноком, добавить в кастрюлю, закрыть крышкой, настоять в течение 10-15 минут.

Перед подачей на стол украсить измельченной зеленью.

ВЗЯТО ЗДЕСЬ:

ВОЛЬНЫЕ ЧЕРКАССЫ. .

СТРАНИЧКА КАЗАЧЬИХ РЕЦЕПТОВ .

« ВЕРНОСТЬ». .

КАЗАЧИЙ МАГАЗИН. КРЫМ. НЕДОРОГО .

РЕЗКА БЕТОНА, АЛМАЗНАЯ РЕЗКА БЕТОНА. .

ТЕСТ НА КАЧЕСТВО ДУХОВНОЙ ЖИЗНИ. .

НЕДОРОГОЙ ОТДЫХ В ЕВПАТОРИИ. ССЫЛКА НИ ИМПЕРСКИЙ КАЗАЧИЙ СОЮЗ ОБЯЗАТЕЛЬНА.

на нужды казаков
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

  Церковные Ведомости  

Кольцо Патриотических Ресурсов